Мой ДОМ - моя КРЕПОСТЬ!

У каждого свое жизненное пространство и нужно относиться к нему с уважением...




Темы

Крупным планом =)

Чем не крепость???


 


Немного о себе:

По горскопу - тигр и телец.

 

Люблю путешествовать, читать хорошие книги (фантастика, поэзия, классика), хорошее кино, люблю бокс.
И еще одно из увлечений - хорошая кухня. Даже создала свой кулинарный сайт.

Главные приоритеты - семья, друзья.

Терпеть не могу невеж, хамов, навязчивость в любой форме, неряшливость, нытье и безделье.

Приветствую здоровый образ жизни.

"Не мечите бисер перед свиньями" - один из любимых афоризмов.

Не даю садиться себе на шею, но всегда приду на помощь.


Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Дилетанты обо всем на i.ua

Политические оппоненты на i.ua

Мой кулинарный

Мои фотоальбомы

Интересы

Антиинтересы
крайние правые и крайние левые, национализм в любом виде, оранжевый цвет во всех его проявлениях - с 2004 года, употребление не нормативной лексики и скабрезной информации в любом виде


countrywoman

Алексндр Квасьневский - взляд со стороны.... (с)

Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что в  Украине сложилась уникальная ситуация политической стабильности и этим  нужно воспользоваться для проведения необходимых реформ.

"Есть единая команда: президент, правительство и большинство в  парламенте…

Я уверен, что эту ситуацию, когда в стране есть политическая стабильность, нужно использовать, в том числе для проведения  непопулярных решений", - сказал он в эксклюзивном интервью агентству  "Интерфакс-Украина".

По словам А.Квасьневского, в Украине уже многое сделано, но многое  еще нужно осуществить. "Те решения, которые были приняты в последние  месяцы, на мой взгляд, это положительно. Я думаю, что и пенсионная  реформа, и работа в направлении создания зоны свободной торговли с  Европейским Союзом - все это идет в правильном, положительном  направлении", - подчеркнул экс-президент Польши.

Среди основных реформ, в которых нуждается Украина, он назвал  изменения в юридической системе, принятие мер по борьбе с коррупцией и  принятие социальных реформ.

А.Квасьневский также положительно оценил принятие пенсионной реформы.
"Она действительно была необходима. Сейчас возникло много проблем и  люди не понимают, каким образом она нужна для сбалансирования экономики и финансов, нужна для самих людей, для будущих пенсионеров", - добавил  он.

"Именно реформы принесут экономическое развитие страны, вернут ей  доверие, потому на сегодняшний день недостаток доверия – это проблема.
Это та проблема, которая возникла в последние несколько лет и теперь,  конечно же, важно, чтобы не только были слова, но были и решения", -  подчеркнул экс-президент Польши.

http://daily.com.ua/news/1/2011-07-144023.html

Со стороны виднее! (народная мудрость)  podmigdadaь



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 6

Едина команда, я бы сказал единая "бригада". Как в известном фильме.
Пессимист ты...
Мой милый ангел, я РЕАЛИСТ!
Куда еще Украине испытывать на себе непопулярные реформы????????? Может хватит?????? РЕФОРМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯСНЫ И ПОНЯТНЫ И ПОДДЕРЖАНЫ БОЛШИНСТВОМ, а потому популярны!!!!!!! В зоне ЕС экономика украины окончательно будет разрушена..... рынки сбыта, уже почта потерянные пропадут вовсе!!!!!!!! Социальные реформы снизят на ноль стандарты жизни!!!!!!! Я знаю цену непопулярных реформ в России - это реформы в интересах очень маленькой группы ЛИЦ в ущерб интересам людей, страны и нации!!!!!!!!!!!
Со стороны на самом деле может быть виднее, если подходить не предвзято. По-моему, в случае с Квасьневским, это ка раз и имеет место.
Реформы неизбежны...

 
ОБОЗ.ua